В Минрегионе состоялась встреча с Потенциальными Конечными Бенефициарами Программы развития муниципальной инфраструктуры Украины

05.10.2017

Минрегион готов поддерживать Потенциальных Конечных Бенефициаров Программы развития муниципальной инфраструктуры Украины, но старт каждого отдельного Проекта зависит от их способности обеспечить надлежащую подготовку всех необходимых документов. Об этом заявил заместитель Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Эдуард Кругляк 5 октября во время рабочего совещания по вопросам реализации Программы развития муниципальной инфраструктуры Украины (ПРМИУ).

 

В совещании приняли участие председатели городских советов и руководители коммунальных предприятий, чьи Проекты по результатам отбора вошли в Предварительный Перечень Проектов ПРМИУ, а также уполномоченные представители Европейского инвестиционного банка, который обеспечивает финансирование Программы.

 

Во время совещания Потенциальных Конечных Бенефициаров проинформировано о следующих шагах и мероприятиях, выполнение которых необходимо для начала финансирования отобранных Проектов. В то же время руководителям Потенциальных Конечных Бенефициаров были представлены члены Группы управления и поддержки Программы, которые в дальнейшем будут тесно сотрудничать с каждым из них в частности, а также отмечена необходимость и важность создания Групп реализации Проектов на местах.

«Минрегион со своей стороны готов предоставить вам всестороннюю поддержку, но старт каждого отдельного Проекта зависит от Вашей готовности обеспечить надлежащую подготовку всех необходимых для этого документов», - отметил Эдуард Кругляк.